배터지는 생동까스는 두툼한 고기를 자체 개발한 독특한 맛의 소스와 쫄면의 조화가 어우러져 어린이는 물론 성인들의 입맛까지 고려한 21세기형 퓨전 음식입니다.
본사에서 입지 선정과 내부시설 홍보, 마켓팅 및 소스 및 재료공급과 조리교육까지 책임지고 실시하기 때문 에 장사를 처음 시작하시는 분이라도 전문 지식과 전문 조리사가 없어도 쉽게 위험부담 없이 소자본으로 창업이 가능합니다.
비수기가 없는 아이템
음식장사는 불황이 없습니다. 아무리 경제가 어려워도 누구나 먹어야 하기 때문입니다.
단, 계절 음식이나 특정 계층을 겨냥한 음식은 경험이 없는 사람이 하기에는 위험하므로 피해야 합니다.

그런점에서 저희 배터지는 생 동까스는 다양한 고객층과 특별히 계절을 타지 않는 성장기 있는 음식사업으로
누구나 성실함과 의욕만 있다면 위험부담없이 도전 할 수 있는 업종입니다.

기존 체인점들은 상호부터 특히 호기심을 자극하지 못하는 경우가 흔합니다만, 저희 배터지는 생 동까스는
고객의 호기심을 강하게 자극하면서 브랜드 이미지를 높여 나갈것입니다.
본 상호는 특허청 상표 등록(41-200-0003803출원중)을 하여 전국의 유일무이한,
독특한 상호로서 향후 좋은 반응을 불러 모을 것을 기대하고 있습니다.
홍보와 마케팅 전략이 한발 앞선다
"배터지는 생 동까스"는 인터넷 시대를 맞이하여 모든 가맹점의 이익 창출을 위해 인터넷 홈페이지를 제작하여
가맹점의 위치, 점포사진, 점주의 고객서비스, 우수고객 사은코너, 마케팅 전략 등 가맹점을 중점 홍보하도록 할 것입니다.
퓨전 돈까스의 사업 전망
요즈음 국내에서 가장 창업열기가 뜨거운 업종이 퓨전 음식점 사업입니다. 또한, 음식점 사업은 불황을 타지 않는 사업으로 널리 알려저 있으며 지금도 빠른 속도로 성장을 하고 있습니다.
저희 배터지는 생 동까스 전문점의 특징은 일반 음식점과는 비교할 수 없는 인테리어, 아주 독특한 소스,
두툼하게 썰은 등심만을 고집하는 육질 맛과 우리 민족 입맛에 있어서 빠질 수 없는 맵고 강렬한 쫄면을
돈까스와 접목시킨 퓨전 돈까스 전문점이라 할 수 있습니다.

요즈음 사람들은 전문화된 식당, 세련된 분위기, 저렴한 가격대의 메뉴를 선호하는 추세인것은 확실합니다.
이제 돈까스도 특별한 음식이 아닌 자장면처럼 대중화된 식사로 우리 생활 깊숙히 자리를 잡을 것으로 기대되며,
여러분께서는 밝고 확실한 미래가 있는 배터지는 생 동까스 전문점 창업으로 새로운 세계를 펼치시기 바랍니다.