가맹점 개설일정
  • 접수 : 점주님 소개 광고
  • 상담 : 카탈로그 및 기타자료 전달 가맹점 안내 및 메뉴시작
  • 상권조사 : 시장조사서, 상권판정표에 의거 점포 분석 및 타당성 조사
  • 계약 : 점주님소개 광고
  • 점포설계 및 인테리어 공사 : 점포실측 및 설계에 대한 본사와 예비점주간 협의 인테리어공사 시공 및 감리 인테리어공사완료
개점준비
  • 1.주방기기준비(본사)
  • 2.부대물품준비(본사)
  • 3.주방용품준비(본사)
  • 4.개업물품준비(본사)
  • 5.판촉물 및 이벤트행사준비(본사 및 전문인원)
  • 6.고객영업장에서 조리실습(하루 5시간씩 2일)
개업준비 최종확인 및 점검
  • 1.인테리어점검 및 확인
  • 2.개업준비확인
  • 3.최종공사확인서작성
  • 개점 :본사직원 및 도우미, 행사요원등으로 구성된 전문요원이 오픈이벤트행사기획 및 집행
개점 후 관리
  • 판매관리
  • 영업관리
  • 사후관리