가맹점 개설비용
항목 내역
인테리어 벽공사, 천장공사, 닥트공사, 환기공사, 칠공사, 배선공사, WIDE BOX, 진열장, 의자, 탁자, 메뉴판, 선반, WIDE 칼라, 로고, 분전반 설치, 메뉴판설치, 마무리 공사 등
간판 전면간판, 돌출간판, 와이드 컬러, 기본 썬팅(쇼윈도우), 입간판(나무)
주방설비 및
주방비품
45 Box 업소형냉장고, 씽크대, 작업용기(밧트), 살균소독기, 전기 튀김기, 전기밥솥 (28인용), 전기밥솥 (17인용), 업소용 화덕 주방 용품 및 비품 일체
개인용품 및
홍보 이벤트
홍보용품, 판촉물(전단지, 스티커, 개인사은품 등), 이벤트 행사
교육훈련 주방조리법, 홀서빙방법, 집체교육, 마케팅 지도, 점포 활성화방안 훈련
기타 오토바이(100cc), 오디오, 전화
단, 점포에 따라 전기 증설, 가스관, 온수기, 보일러 설치, 방/창고 수리시설 공사, TV, 강화도어, 상/하수도 입인공사, 철거공사 및 냉난방기기 설치 등은 별도임
이외의 추가 품목은 별도 계산


인테리어 공사
항목 비고 항목 비고
벽공사 - 보조 TABLE -
천장공사 - 의자 -
닥트 공사 - 탁자 -
환기 공사 - 메뉴판 -
칠 공사 - 선반 -
배선 공사 - WIDE 칼라 -
조명 공사 - 외부 썬팅 -
바텐 - 로고 -
타일공사 - 분전반 설치 -
WIDE BOX - 메뉴판 설치 -
벽구조물 공사 - 마무리 공사 -
자기타일 - -


간판
항목 내용
전면간판 4,000mm x 1,200mm
돌출간판 800mm x 2,000mm


주방용품
항목 비고 항목 비고
45Box 업소용 냉장고
(우레탄 처리)
- 업소용 전기튀김기 -
전기 보온수기 - 전기 밥솥 (28인용) -
정수기 (대여) - 전기 밥솥(17인용) -
씽크대 (개수대) - 업소용 화덕 -
작업용기 (밧트) - 살균소독기 -


주방용품내역
품명 규격 수량 비고 품명 규격 수량 비고
돈까스 접시 14타 100 - 깡그리 미제 1 -
안주셋팅 13반 5 - 국자 - 3 -
밥공기 스텐 5 - 케찹병 - 5 -
양은 솥 大, 中 각 1 - 휴지통 55L 1 -
쫄면 그릇 - 20 - 매라민 볶음스푼 3 -
씁통 - 2 - 물컵 - 30 -
위생바틀 - 1 - 후라이팬 - 3 -
자루냄비 - 4 - 원형바구니 - 3 -
소스장그릇(사각) 5 채칼 독일제 1
위생도마 600 1 백숙기 10
일제, 中 1 후추병 2
밀폐용기 4호 5 M식판 10
밀폐용기 6호 2 깔대기 1
밀폐용기 3호, 1호 각 5 쟁반 4
믹싱볼 PVC 2 쟁반 4
사각바구니 5 2
포크 100 100 도자기 5볼 국그릇 - 100 -
나이프 - 100 - 도자기 4반 찬기 - 100 -
스푼 - 100 - 주걱 - 4 -
가위 - 3 - 크림샷다 - 1 -
고은아미 - 5 - 야채슬라이더 독일제 1 set -
알뜰주걱 - 1 - 냅킨꽂이 - 3-5 -


개업용품
품명 규격 수량 비고 품명 규격 수량 비고
회수용봉투 - 500장 - 부직행주 - 5장 -
철가방 - 2개 - 나무젓가락 - 1BOX -
오픈전현수막 - 1장 - 모자 - 3
셋팅받침지 - 500장 - 앞치마 - 3 -
매출전표 - 500장 - 네프킨 - 1,000 -
배달조끼 - 1장 - 삼색띠 - 2 -
오토바이 현수막 - 2장 - 전단지 - 16,000장 -
랩 컷팅기 - 1대 - 스티커 - 2,000장 -
빌지판 - 5개 - 판촉물 - 300 -
대표 명함 - 500 - 베너 - - -
면행주 - 5장 - 기타 - - -


식자재 일체
품목 단위 수량 품목 단위 수량
케찹 (3.2kg) - 깨소금 - 봉지
마요네즈 (3.2kg) - 미원 (3kg) - 봉지
캔=피클 - 냉동감자 - 봉지
참기름 1.8L - 일회용위생팩 -
후추 - 봉지 간장 1.8L -
강낭콩 - 식초 1.8L -
옥수수 - 건데기 스프 - 봉지
단무지 - 식용유(해표) -
쫄면 - 럭치랩(35) - 35
- 김치덥밥 -
완두 - 새우 - 봉지
트리오 - 액상스프 -
마카로니 - 봉지 냉동제품 -
카레가루 - 봉지 돈까스소스 - -
다시다 (2kg) - 봉지 야채소스 - -
설탕 - 봉지 쫄면소스 - -
꽃소금 - 봉지